El compostaje es una técnica que permite reducir las emisiones de gases efecto invernadero procedentes de la gestión del estiércol, que, además es capaz de generar un producto con valor añadido, contribuyendo al reciclaje de nutrientes y a la economía circular.
Provacuno, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, ha llevado a cabo a finales de abril dos semanas de intensa actividad promocional en Filipinas para afianzar el posicionamiento creciente de nuestra carne de vacuno en este país. La participación en la feria WOFEX Visayas, que ha tenido lugar en la ciudad de Cebú del 24 al 26 de abril, se ha completado con la celebración de dos encuentros con compradores filipinos, los días 23 y 29, en Cebú y Manila, respectivamente.
PROVACUNO la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, se suma un año más al espíritu del rugby base acompañando a los jugadores de entre 6 y 18 años y sus familias en los campeonatos de España, organizados por la Federación Española de Rugby durante los meses de mayo y junio.
El sector de la carne de vacuno de España
cumple con los más estrictos y elevados parámetros del mundo
4º
4º
13º
4.103
1.212