La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, Provacuno, junto con la agencia valona de promoción de la agricultura de calidad, Apaq-W, han lanzado, la campaña del Plan de Promoción “Sustainable European Beef” (SEUB) que llevará a cabo durante los próximos tres años (2025-2027) en España y Bélgica, cofinanciado con fondos europeos.
‘Objetivo Vacuno’, el certamen de fotografía con el que PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, pretende dar visibilidad al trabajo diario de los ganaderos, industriales y comercializadores del sector, así como al medio rural y a la propia carne de vacuno, inicia su sexta edición.
Este mes de junio ha concluido una nueva edición de ‘Detectives de la Carne’, la actividad impulsada por las interprofesionales de la carne de vacuno y ovino, PROVACUNO e INTEROVIC, junto con el Mercado Central de Carnes de Mercamadrid.
El sector de la carne de vacuno de España
cumple con los más estrictos y elevados parámetros del mundo
4º
4º
13º
4.103
1.212