Madrid, 14 de enero de 2018
La Interprofesional de la Carne de Vacuno, PROVACUNO, organización que integra al sector productor e industrial de la carne de vacuno de España, lanza un concurso para la promoción de la carne de vacuno en el mercado interior.
Desde hoy y hasta el 4 de febrero está abierto el plazo para presentar la documentación requerida en el briefing para todas las agencias que deseen concursar, respetando siempre la propiedad intelectual de las ideas y creatividades de las agencias en el supuesto de no resultar ganadoras.
La presente convocatoria no contempla la remuneración del trabajo y tiempo invertido por las agencias concurrentes no ganadoras. La selección del adjudicatario del contrato será mediante procedimiento de concurrencia competitiva.
La propuesta de la campaña de promoción, creatividad y plan de medios se deberá remitir a la dirección de correo administracion_arroba_provacuno.es recibiendo contestación de la recepción por parte de PROVACUNO a las agencias que envíen su propuesta.
Para más información sobre el briefing se ruega contacten con el Gabinete de Comunicación a través del correo comunicacion_arroba_provacuno.es
Plazos
- Fecha entrega de propuestas: hasta el 4 febrero (23:59horas, GMT+1hora)
- Preselección y comunicación de agencias preseleccionadas y desestimadas: 6 de febrero
- Presentación de propuestas en oficinas de PROVACUNO por las agencias seleccionadas: 13 febrero
- Comunicación de la agencia ganadora y de las desestimadas: 26 de febrero
Documentos adjuntos:
- Briefing campaña
- Ficha proceso de selección
- Encuesta SIGMADOS