Provacuno
filipinas

PROVACUNO intensifica sus esfuerzos en Filipinas para acelerar la apertura de la carne de vacuno española en el mercado asiático

2 oct.. 2019
Compartir
filipinas

Hoy, 2 de octubre, PROVACUNO organiza una jornada de presentación de nuestra carne de vacuno en la Embajada de España en Manila. Este importante acto contará con la participación del embajador de España, D. Jorge Moragas, e irá dirigido a las autoridades filipinas y a los principales importadores de productos cárnicos de este país. 

El objetivo de esta actividad promocional es presentar en sociedad nuestra carne de vacuno, sus características y propiedades, su modelo de producción y la calidad y seguridad que se garantiza, para que las autoridades de Filipinas puedan conocer con detalle lo que hacemos y cómo lo hacemos, y así agilizar la apertura de este mercado, uno de los principales destinos de la carne de vacuno europea en terceros países.

El reconocido y mediático chef Íñigo Urrechu se encargará de dar forma gastronómica a diferentes cortes de la carne de vacuno española, para que los asistentes puedan degustar el sabor, la terneza, la calidad y jugosidad de la carne de vacuno española. Nuestra carne proviene de animales generalmente jóvenes alimentados con cereales y oleaginosas de alta calidad y que son reconocidas por los más prestigiosos cocineros españoles, siempre a la vanguardia de la gastronomía mundial.

Oficinas
Avenida Pío XII, Nº 6 - 3ª planta
28016 - Madrid
Tfnos. 91 71 291 25 | 696 32 65 62
Email: info@provacuno.es
Contactar por Whatsapp