● Las mejores instantáneas de las tres ediciones formarán parte de una exposición en FIGAN 2023.
· El alcalde de Madrid ha visitado la Fundación José María de Llanos, donde los alumnos de la Escuela de Hostelería del Sur, junto a los chefs Jesús Sánchez e Iván Cerdeño, se han encargado de elaborar el menú para las usuarias del centro de familias vulnerables
El sello común "B+ COMPROMISO BIENESTAR ANIMAL" recoge en una imagen unificada todas las carnes y productos certificados por los diferentes sistemas de certificación puestos en marcha de forma coordinada por cada sector
Tras la Asamblea General de PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, celebrada en Madrid, Jaime Yartu San Millán ha sido nombrado nuevo presidente tras recibir el apoyo unánime de las diferentes asociaciones que integran la Interprofesional
Tras visitar Vietnam, PROVACUNO presenta la carne de vacuno de España en otro de los países del sudeste asiático, de reciente apertura y que se consolida entre los principales productos del sector.
PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, asiste a la principal feria de la Alimentación y Hostelería de Vietnam (Food & Hotel Vietnam)
Nuestra Carne de Vacuno viaja a Arabia Saudí para asistir a la Feria Horeca Saudí, que se celebra en Ryad del 22 al 24 de noviembre. Esta acción se enmarca dentro de la campaña de promoción de PROVACUNO en terceros países para incrementar la presencia de nuestra carne de vacuno en el importante mercado saudí.
Más de 200 científicos, técnicos, productores, certificadores y ganaderos asistieron al evento organizado por las interprofesionales Interovic, Provacuno y JTT, con la dirección técnica de la Sociedad Española de Protección Animal (SEPROBA
Con la llega del nuevo curso, 'Detectives de la carne' ha retomado su actividad durante los meses de octubre y noviembre.
Madrid será la sede del I Simposio de Bienestar Animal en rumiantes de aptitud cárnica el próximo 14 de noviembre Organizado por las interprofesionales Provacuno, Interovic y JTT, se trata del primer evento de estas características que se celebra en Europa y reunirá a todos los actores implicados en cuidar, garantizar y asegurar el bienestar.
La secretaria técnica corre a cargo de la Sociedad Española de Protección y Bienestar Animal (SEPROBA) y el comité científico está compuesto por científicos y técnicos de acreditada experiencia en el ámbito de esta materia.
El sector del vacuno de carne muestra sus bazas competitivas en SIAL de París, la mayor feria agroalimentaria europea
5 octubre 2022. BEEF&LAMB FROM SPAIN, en representación de BEEF&LAMB FROM SPAIN, en representación de PROVACUNO e INTEROVIC, las Organizaciones Interprofesionales de Carne de Vacuno y Ovino/Caprino de España, han organizado una Jornada informativa, dirigida a las empresas de ambos sectores, para informar de los requerimientos que exige la autoridad estadounidense para poder iniciar el procedimiento de exportación de estas carnes a un país tan interesante para la producción española.
PROVACUNO, la organización interprofesional de la carne de vacuno, estará presente en Salamaq, feria del sector agropecuario
La tercera edición del certamen fotográfico ‘Objetivo Vacuno’, impulsado por PROVACUNO,