Provacuno
Actualidad

Noticias

08/02/2022

El Gobierno aprueba el PERTE para impulsar la competitividad, la sostenibilidad y la trazabilidad del sector agroalimentario

El Gobierno aprueba el PERTE para impulsar la competitividad, la sostenibilidad y la trazabilidad del sector agroalimentario 

El Proyecto estratégico para la recuperación y transformación económica (PERTE) del sector agroalimentario apoyará su crecimiento económico sostenible, su digitalización y la
cohesión territorial.



foto
28/12/2021

LA GANADERÍA MONTE SAN CRISTÓBAL RECIBE EL SELLO AL COMPROMISO DE BIENESTAR ANIMAL DE PROVACUNO DE LA MANO DE BUREAU VERITAS.

La empresa de ganadería Vallisoletana Monte de San Cristóbal ha recibido el sello “Compromiso Bienestar Animal”

salvajes
16/12/2021

El corto 'Salvaje', creado por Provacuno, seleccionado en 25 festivales de cine nacionales e internacionales

PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, presenta hoy su cortometraje Salvaje, que ha sido seleccionado hasta la fecha en 25 festivales de cine y de cortos tanto de España como de fuera de nuestro país, en Europa, Norteamérica y Latinoamérica.

DETECTIVES
13/12/2021

Concluye con éxito 'Detectives de la Carne'

La actividad ha sido promovida por PROVACUNO, INTEROVIC, Mercamadrid y el Mercado Central de Carnes de Madrid y ha estado dirigida a alumnos de 3º, 4º y 5º de primaria.

fansdelvacuno
02/12/2021

El documental 'Fans del vacuno' se emitirá en Castilla y León Televisión el próximo  8 de diciembre

Se emitirá el próximo miércoles 8 de diciembre a las 13:50 horas en La 7 de Castilla y León Televisión (CyLTV) ,

FANS
04/11/2021

El documental 'Fans del vacuno' se estrena el 8 de noviembre en la plataforma online española de cine independiente Filmin

PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, estrenará el próximo 8 de noviembre la serie documental Fans del Vacuno en la plataforma española de cine online Filmin, una de las más valoradas por los aficionados al cine y a los documentales en nuestro país.

PORTUGAL

El sector del Vacuno de Carne de España y Portugal estrechan relaciones comerciales en foro empresarial de Lisboa

Portugal es el principal mercado del mundo para la exportación de Carne de Vacuno de España, con una cuota del 33% en volumen

anuga
15/10/2021

El sector de Vacuno de Carne exhibe fortaleza en ANUGA, en pleno proceso de expansión en los mercados internacionales

El modelo de producción europeo, baza competitiva frente a las importaciones de terceros países, según destacan desde PROVACUNO

detectives
13/10/2021

'Detectives de la carne' regresa a Mercamadrid

Se trata de una actividad divulgativa dirigida a alumnos de 3º, 4º y 5º de primaria promovida por PROVACUNO, INTEROVIC, Mercamadrid y el Mercado Central de Carnes de Madrid.

5AÑOS
16/09/2021

PROVACUNO cumple 5 años de trabajo por y para el sector

PROVACUNO cumple 5 años de trabajo por y para el sector

vacabombero
29/07/2021

Miles de hectáreas protegidas de los incendios del verano gracias al pastoreo del ganado vacuno en montes y dehesas

PROVACUNO reivindica el papel de las “vacas-bombero” para eliminar biomasa fácilmente inflamable. La ganadería actúa como un “cortafuegos” eficiente para luchar contra los incendios forestales

Verduguesa
29/06/2021

Verduguesa es el nombre elegido por el jurado de la campaña BuscalesUnNombre.com de PROVACUNO

La campaña promovida por la interprofesional ha logrado sumar cerca de 2.000 propuestas de ‘naming’ para encontrar un nombre para aquellos productos que quieren ser hamburguesa pero como no llevan carne, no lo son.

buscalesunnombre

"Clorofilesa", "Falsaguesa" o "Veganoguesa" entre los  1. 600 nombres propuestos en Buscalesunnombre.com

La campaña de PROVACUNO entra en la recta final con los últimos días para que cualquier usuario pueda proponer su nombre para aquellos productos que quieren ser hamburguesas, pero no lo son.

chirigota
08/06/2021

BuscalesUnNombre.com crea una divertida chirigota para seguir reinvindicando la auténtica hamburguesa

 PROVACUNO ha sumado a la campaña a unos conocidos artistas gaditanos que interpretan una canción en la que enumeran “con guasa” todos los componentes que lleva la ‘suplantaguesa’.

MA

El sector de la Carne de Vacuno, comprometido con la sostenibilidad

Cuenta atrás para el verano: El sector reivindica el papel de las “vacas bombero” para evitar miles de incendios cada año en dehesas y montes

< Anterior 4 |  5 |  6 |  78  | 9  | 10  Siguiente >
Oficinas
Avenida Pío XII, Nº 6 - 3ª planta
28016 - Madrid
Tfnos. 91 71 291 25 | 696 32 65 62
Email: info@provacuno.es
Contactar por Whatsapp