El Gobierno aprueba el PERTE para impulsar la competitividad, la sostenibilidad y la trazabilidad del sector agroalimentario
El Proyecto estratégico para la recuperación y transformación económica (PERTE) del sector agroalimentario apoyará su crecimiento económico sostenible, su digitalización y la
cohesión territorial.
La empresa de ganadería Vallisoletana Monte de San Cristóbal ha recibido el sello “Compromiso Bienestar Animal”
PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, presenta hoy su cortometraje Salvaje, que ha sido seleccionado hasta la fecha en 25 festivales de cine y de cortos tanto de España como de fuera de nuestro país, en Europa, Norteamérica y Latinoamérica.
La actividad ha sido promovida por PROVACUNO, INTEROVIC, Mercamadrid y el Mercado Central de Carnes de Madrid y ha estado dirigida a alumnos de 3º, 4º y 5º de primaria.
Se emitirá el próximo miércoles 8 de diciembre a las 13:50 horas en La 7 de Castilla y León Televisión (CyLTV) ,
PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, estrenará el próximo 8 de noviembre la serie documental Fans del Vacuno en la plataforma española de cine online Filmin, una de las más valoradas por los aficionados al cine y a los documentales en nuestro país.
Portugal es el principal mercado del mundo para la exportación de Carne de Vacuno de España, con una cuota del 33% en volumen
El modelo de producción europeo, baza competitiva frente a las importaciones de terceros países, según destacan desde PROVACUNO
Se trata de una actividad divulgativa dirigida a alumnos de 3º, 4º y 5º de primaria promovida por PROVACUNO, INTEROVIC, Mercamadrid y el Mercado Central de Carnes de Madrid.
PROVACUNO cumple 5 años de trabajo por y para el sector
PROVACUNO reivindica el papel de las “vacas-bombero” para eliminar biomasa fácilmente inflamable. La ganadería actúa como un “cortafuegos” eficiente para luchar contra los incendios forestales
La campaña promovida por la interprofesional ha logrado sumar cerca de 2.000 propuestas de ‘naming’ para encontrar un nombre para aquellos productos que quieren ser hamburguesa pero como no llevan carne, no lo son.
La campaña de PROVACUNO entra en la recta final con los últimos días para que cualquier usuario pueda proponer su nombre para aquellos productos que quieren ser hamburguesas, pero no lo son.
PROVACUNO ha sumado a la campaña a unos conocidos artistas gaditanos que interpretan una canción en la que enumeran “con guasa” todos los componentes que lleva la ‘suplantaguesa’.
Cuenta atrás para el verano: El sector reivindica el papel de las “vacas bombero” para evitar miles de incendios cada año en dehesas y montes