Sofía Cristo nos anima a llevar una dieta variada y equilibrada, con una buena alimentación donde esté presente nuestra Carne de Vacuno. ¡¡A tope con la vida!! 💪
Chelo García Cortés anima a consumir nuestra Carne de Vacuno. Consume lo nuestro, apoya a nuestros ganaderos e industriales ¡¡ole, ole y ole!!
Maestro Joao, arte en estado puro, comprometido con el sector de Vacuno de Carne. Genio y figura. La mejor proteína es la de nuestros ganaderos ¡¡Ina, ina, ina, yo quiero proteína!!
Ana Rosa se suma a la campaña de Navidad de Provacuno para apoyar el consumo de nuestra Carne de Vacuno🥩 ¡¡Hay que comer de todo!!
PROVACUNO, Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, ha conseguido que tres de las más grandes distribuidoras del país se unan a su campaña Muy Fans de lo Nuestro, lanzada para los meses de verano para fomentar el consumo de carne de vacuno nacional.
PROVACUNO, Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, ha preparado para estos meses de verano una campaña que busca fomentar el consumo en nuestro país de la carne de vacuno producida en España.
Eliseo Isla, presidente de PROVACUNO, y Paco Pérez, reconocido chef, preparan una donación de carne de vacuno
PROVACUNO cuenta con los chef de cocina Marisa Barberán y David Pérez para su elaboración
PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, ha lanzado la estrategia Vacuno de Carne Carbono Neutral 2050 con motivo del Día Mundial del Medio Ambiente, que se celebra hoy, 5 de junio, y con el objetivo de alcanzar la neutralidad climática del sector en 2050. Una iniciativa aprobada en 2019 por los órganos directivos de la organización para comprometerse en la reducción de emisiones y la mejora de la sostenibilidad ambiental.