Eliseo Isla, presidente de PROVACUNO, y Paco Pérez, reconocido chef, preparan una donación de carne de vacuno
PROVACUNO cuenta con los chef de cocina Marisa Barberán y David Pérez para su elaboración
PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, ha lanzado la estrategia Vacuno de Carne Carbono Neutral 2050 con motivo del Día Mundial del Medio Ambiente, que se celebra hoy, 5 de junio, y con el objetivo de alcanzar la neutralidad climática del sector en 2050. Una iniciativa aprobada en 2019 por los órganos directivos de la organización para comprometerse en la reducción de emisiones y la mejora de la sostenibilidad ambiental.
El sector de vacuno de carne de España a través de la interprofesional PROVACUNO como organización representativa de todo el sector ganadero, industrial y comercializador de la carne de vacuno, continúa con su campaña solidaria por todo el territorio nacional. Estas donaciones de carne de vacuno se están realizando en hospitales y centros solidarios para ayudar a personas necesitadas con motivo de la situación generada por el COVID-19.
PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, ha sido galardonada con la Medalla de Oro en los premios Best Awards que otorga Alimentaria,
El gran periodista Carlos Herrera ha querido sumarse a #MuyFansdeTi y enseñarnos los canelones con carne de vacuno que ha preparado
Paco Pavón, ex jugador de fútbol en clubes como el Real Madrid, es un auténtico fan del vacuno 👏 ¿Quieres saber por qué la carne ha sido fundamental en su desarrollo profesional?
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Nuestra amiga Cristina Tárrega nos cuenta su pasión por la carne de vacuno mientras aprovecha para darnos un poco de envidia 😋
El sector de vacuno de carne de España a través de la interprofesional PROVACUNO como organización representativa de todo el sector ganadero, industrial y comercializador de la carne de vacuno, ha puesto en marcha su campaña de donación en la que entregará 2000 kilos de carne a hospitales de España y centros solidarios con motivo del COVID-19.
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