👨🍳 ¿Quién se anima a preparar el entrecot y el chuletón perfectos con los trucos del gran Iñigo Urrechu?
PROVACUNO estará presente del 16 al 20 de febrero en la Feria GULFOOD 2020 que se celebra anualmente en Dubai.
España consigue la autorización para exportar carne de vacuno a Japón
El mes de diciembre es el de la llegada de la Navidad, para muchos una de sus épocas preferidas del año por la mágica decoración e iluminación de las ciudades, las reuniones familiares o los diversos festejos que se dan cita en estas fechas. Son unos días, además, en los la comida y la celebración con los seres queridos en torno a una mesa es tradicional.
Desde el 9 al 11 de diciembre, PROVACUNO, la Interprofesional de la carne de vacuno, participa en la quinta edición de la Feria Food África Cairo, uno de los encuentros agroalimentarios más importantes de África, presentando la carne de vacuno de España a los compradores egipcios. La feria, que cuenta con más de 320 expositores de 26 países diferentes, acoge a más de 15.000 visitantes profesionales, no solo de Egipto, sino de países de Oriente Próximo y África.
Con motivo de la Cumbre del Clima COP25 que se celebrará del 2 al 13 de diciembre en Madrid, PROVACUNO, la interprofesional del sector de la carne de vacuno, quiere mostrar su firme compromiso por mitigar el cambio climático a través de algunas claves que muestran las razones medioambientales por las que el sector es tan importante para lograr este objetivo.
Con motivo del Día Universal del Niño, PROVACUNO ha analizado las consecuencias de llevar una dieta poco saludable entre los niños españoles y expresar su preocupación por su alimentación. Por ello, ofrece una serie de recetas saludables, deliciosas y muy divertidas para que los más pequeños puedan cocinar junto con su familia y equilibren así su alimentación.
La feria Foodex Saudí, celebra su 7ª edición en el Jeddah Center for Forums and Events, en Jeddah (Arabia Saudí). La feria, que congrega anualmente a la mayor parte del sector importador saudí, abre sus puertas del 11 al 14 de noviembre, y cuenta con la participación de PROVACUNO, que estará presente por tercera vez en este acontecimiento.
PROVACUNO estará presente durante esta semana en Emiratos Árabes Unidos, presentando las características diferenciales de nuestra carne de vacuno ante los exigentes consumidores emiratíes.
PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, lanza hoy "Deja que hable tu paladar" el quinto capítulo de la serie documental Fans del Vacuno.
PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, lanza hoy en su web www.fansdelvacuno.es el cuarto capítulo de la serie documental Fans del Vacuno, Animales
PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, lanza hoy en su web www.fansdelvacuno.es el tercer capítulo de la serie documental Fans del Vacuno, con el título El fin del mundo.
“El ser humano, si nunca hubiera consumido carne, no sería un ser humano”. Así de rotundo se muestra el Catedrático en Prehistoria Carlos Díez al comienzo del capítulo, en el que distintos expertos hablan de la importancia de la carne en el desarrollo de la evolución humana. Un viaje a esos inicios, con la importancia de la carne para la invención del fuego y la cocina, claves para la historia de nuestra especie.