Provacuno
Actualidad

Noticias

JuanLu Fernández
18/04/2020

JualLu Fernández.  #MuyFansdeTi Estrella Michelín

👨‍🍳 👩🏻‍🍳 Hoy nuestro gran amigo el chef JuanLu se ha animado a preparar un espectacular solomillo a la pimienta verde. ¿Quieres que lo veamos juntos? ¡Te esperamos!

Iñigo Urrechu
17/04/2020

Iñigo Urrechu #MuyFansdeTi

👨‍🍳 ¿Quién se anima a preparar el entrecot y el chuletón perfectos con los trucos del gran Iñigo Urrechu?

gulfood
16/02/2020

PROVACUNO participa en la 25ª edición de la feria Gulfood de Dubai

PROVACUNO estará presente del 16 al 20 de febrero en la Feria GULFOOD 2020 que se celebra anualmente en Dubai.

apertura mercado Japón
16/01/2020

ESPAÑA CONSIGUE LA AUTORIZACIÓN PARA EXPORTAR CARNE DE VACUNO A JAPÓN

España consigue la autorización para exportar carne de vacuno a Japón

solomillo
19/12/2019

La carne de vacuno protagonista en los hogares de los españoles estas Navidades

El mes de diciembre es el de la llegada de la Navidad, para muchos una de sus épocas preferidas del año por la mágica decoración e iluminación de las ciudades, las reuniones familiares o los diversos festejos que se dan cita en estas fechas. Son unos días, además, en los la comida y la celebración con los seres queridos en torno a una mesa es tradicional.

FOOD AFRICA
10/12/2019

PROVACUNO participa por primera vez en la feria Food África de El Cairo

Desde el 9 al 11 de diciembre, PROVACUNO, la Interprofesional de la carne de vacuno, participa en la quinta edición de la Feria Food África Cairo, uno de los encuentros agroalimentarios más importantes de África, presentando la carne de vacuno de España a los compradores egipcios. La feria, que cuenta con más de 320 expositores de 26 países diferentes, acoge a más de 15.000 visitantes profesionales, no solo de Egipto, sino de países de Oriente Próximo y África.

ganaderia extensiva
27/11/2019

El sector del vacuno de carne refuerza su compromiso con la conservación del medio ambiente

Con motivo de la Cumbre del Clima COP25 que se celebrará del 2 al 13 de diciembre en Madrid, PROVACUNO, la interprofesional del sector de la carne de vacuno, quiere mostrar su firme compromiso por mitigar el cambio climático a través de algunas claves que muestran las razones medioambientales por las que el sector es tan importante para lograr este objetivo.

 

canelones
20/11/2019

España debe volver a la dieta mediterránea para evitar la obesidad infantil

Con motivo del Día Universal del Niño, PROVACUNO ha analizado las consecuencias de llevar una dieta poco saludable entre los niños españoles y expresar su preocupación por su alimentación. Por ello, ofrece una serie de recetas saludables, deliciosas y muy divertidas para que los más pequeños puedan cocinar junto con su familia y equilibren así su alimentación.

S.A.R. el príncipe de Arabia Saudí se declara fan del vacuno español en Foodex Saudí
12/11/2019

S.A.R. el príncipe de Arabia Saudí se declara fan del vacuno español en Foodex Saudí

La feria Foodex Saudí, celebra su 7ª edición en el Jeddah Center for Forums and Events, en Jeddah (Arabia Saudí). La feria, que congrega anualmente a la mayor parte del sector importador saudí, abre sus puertas del 11 al 14 de noviembre, y cuenta con la participación de PROVACUNO, que estará presente por tercera vez en este acontecimiento. 

PROVACUNO en EAU
06/11/2019

LA CARNE DE VACUNO ESPAÑOLA VISITA LAS COCINAS DE LOS EMIRATOS ÁRABES UNIDOS

PROVACUNO estará presente durante esta semana en Emiratos Árabes Unidos, presentando las características diferenciales de nuestra carne de vacuno ante los exigentes consumidores emiratíes.

capítulo 3
24/10/2019

PROVACUNO estrena hoy 'Deja que hable tu paladar', quinto capítulo de la serie documental 'Fans del Vacuno'

PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, lanza hoy "Deja que hable tu paladar" el quinto capítulo de la serie documental Fans del Vacuno.

capítulo 3
17/10/2019

PROVACUNO estrena hoy 'Animales', cuarto capítulo de la serie documental 'Fans del Vacuno'

PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, lanza hoy en su web www.fansdelvacuno.es el cuarto capítulo de la serie documental Fans del Vacuno, Animales 

capítulo 3
12/10/2019

PROVACUNO estrena hoy 'El fin del mundo', tercer capítulo de la serie documental 'Fans del Vacuno'

PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, lanza hoy en su web www.fansdelvacuno.es el tercer capítulo de la serie documental Fans del Vacuno, con el título El fin del mundo. 

Fans del vacuno
11/10/2019

PROVACUNO lanza hoy 'Saliendo de la Caverna' 2ª capítulo de la serie documental 'Fans del Vacuno'

“El ser humano, si nunca hubiera consumido carne, no sería un ser humano”. Así de rotundo se muestra el Catedrático en Prehistoria Carlos Díez al comienzo del capítulo, en el que distintos expertos hablan de la importancia de la carne en el desarrollo de la evolución humana. Un viaje a esos inicios, con la importancia de la carne para la invención del fuego y la cocina, claves para la historia de nuestra especie.

< Anterior 7 |  8 |  9 |  1011  | 12  | 13  Siguiente >
Oficinas
Avenida Pío XII, Nº 6 - 3ª planta
28016 - Madrid
Tfnos. 91 71 291 25 | 696 32 65 62
Email: info@provacuno.es
Contactar por Whatsapp