El sector de vacuno de carne de España a través de la interprofesional PROVACUNO como organización representativa de todo el sector ganadero, industrial y comercializador de la carne de vacuno, continúa con su campaña solidaria por todo el territorio nacional. Estas donaciones de carne de vacuno se están realizando en hospitales y centros solidarios para ayudar a personas necesitadas con motivo de la situación generada por el COVID-19.
PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, ha sido galardonada con la Medalla de Oro en los premios Best Awards que otorga Alimentaria,
El gran periodista Carlos Herrera ha querido sumarse a #MuyFansdeTi y enseñarnos los canelones con carne de vacuno que ha preparado
Paco Pavón, ex jugador de fútbol en clubes como el Real Madrid, es un auténtico fan del vacuno 👏 ¿Quieres saber por qué la carne ha sido fundamental en su desarrollo profesional?
¡Echa un vistazo! 👇 #MuyFansdeTi
Nuestra amiga Cristina Tárrega nos cuenta su pasión por la carne de vacuno mientras aprovecha para darnos un poco de envidia 😋
El sector de vacuno de carne de España a través de la interprofesional PROVACUNO como organización representativa de todo el sector ganadero, industrial y comercializador de la carne de vacuno, ha puesto en marcha su campaña de donación en la que entregará 2000 kilos de carne a hospitales de España y centros solidarios con motivo del COVID-19.
👨🍳 👩🏻🍳 Y como agradecimiento, te abrimos la puerta a las cocinas de los mejores cocineros del país Hoy, Miguel Ángel de la Cruz nos cuenta cómo preparar un delicioso steak tartar. ¿Te animas?
👨🍳 ¿Quién se anima a preparar el entrecot y el chuletón perfectos con los trucos del gran Iñigo Urrechu?