La Normativa define explícitamente lo que es carne picada y lo que son derivados cárnicos y, específicamente, los requisitos de seguridad alimentaria, trazabilidad y composición
El objetivo es posicionar la carne de vacuno español como un producto de máxima calidad, garantía, confianza y seguridad
PROVACUNO da el pistoletazo de salida a su campaña de promoción exterior con acciones destinadas a divulgar las propiedades de un alimento sabroso, tierno, saludable y variado
Desde el 16 de septiembre y hasta el día 21, PROVACUNO y varias empresas españolas del sector han llevado a cabo varias acciones promocionales de la carne de vacuno español en Guangzhou y Hong Kong (China)
La carne de vacuno español se abre camino más allá de nuestras fronteras. Si hace unos días el escenario elegido para presentarla al mundo era el mercado asiático, ahora ha sido el turno a la Ciudad Eterna, un marco incomparable para una carne sin igual
Servirá para presentar la carne de vacuno española tanto a profesionales de las más importantes cadenas de la distribución, como a importadores de todo el mundo
El 86,4% de los españoles la consume y lo hace fundamentalmente una o más veces por semana, valorando especialmente su sabor y sus aportes nutricionales, que la hacen necesaria para la salud
Durante la Feria los representantes de PROVACUNO atenderán a los profesionales, Organizaciones y Administraciones que muestren su interés por nuestros productos
La Jornada tendrá lugar el 17 de octubre, y contará con la asistencia de importantes personalidades de las Administraciones española y china, así como del sector de la distribución
El acto tuvo lugar en la jornada de presentación que China Meat Association ha organizado en el Hotel Hyatt Qingdao
Los días 7 y 8 de noviembre se presentó en la Embajada de España en El Cairo los productos de vacuno español
El consumidor saudí busca un producto de máxima calidad, ámbito en el que la carne española goza de excelente reputación