Provacuno
Actualidad

Noticias

FMA
31/05/2019

PROVACUNO impulsa la llegada de la carne de vacuno española al país más poblado del mundo

PROVACUNO ha estado presente, por cuarto año consecutivo, en la feria agroalimentaria más relevante de cuantas se celebran en China: la Feria FMA, que este año se ha celebrado en Shanghái y que cuenta con el apoyo de la Administración de la República Popular China. Con esta participación, la Interprofesional continúa con su actividad diplomática en el país más poblado del mundo para acelerar la apertura del mercado asiático a la carne de vacuno española.

imagen
29/05/2019

Cinco razones por las que debemos incluir carne de vacuno en nuestra alimentación

El Día Mundial de la Nutrición, que se celebra hoy 28 de mayo, surge con el objetivo de resaltar la importancia de transmitir hábitos alimentarios saludables entre la población. 

rugby
23/05/2019

PROVACUNO apoya a los deportistas más jóvenes en el Festival Nacional de España de Rugby

PROVACUNO, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, ha querido hoy sumarse como patrocinador a la presentación del Festival Nacional de España de las categorías inferiores Sub 6, Sub 8 y Sub 10, que se celebra el próximo fin de semana 25 y 26 de mayo en los Campos de Pepe Rojo de Valladolid.

Hong Kong
10/05/2019

Finaliza con éxito la presencia de PROVACUNO en la feria HOFEX 2019 de Hong Kong, uno de los principales escaparates de la cultura gastronómica asiática

Del 7 al 10 de mayo, y dentro de su estrategia de promoción internacional de la carne de vacuno, PROVACUNO ha participado activamente en la 18ª Asias’s Leading Food&Hospitality Tradeshow (HOFEX) en Hong Kong (China), una de las ferias bianuales más importantes del sector.

imagen
09/05/2019

PROVACUNO renueva su imagen y pone en valor  el sector de la carne de vacuno a través de un nuevo vídeo corporativo

La interprofesional PROVACUNO actualiza su imagen corporativa para adaptarla a las nuevas tendencias. Esta nueva imagen, recogida en el manual de imagen, establece una serie de especificaciones técnicas, composiciones básicas y usos correctos e incorrectos de aplicación de los signos gráficos. Además, ha creado un vídeo corporativo donde pone en valor la sostenibilidad económica, social y medioambiental del sector de la carne de vacuno.

Carne picada
13/06/2017

Todo sobre carne picada y sus preparados

La Normativa define explícitamente lo que es carne picada y lo que son derivados cárnicos y, específicamente, los requisitos de seguridad alimentaria, trazabilidad y composición

Javier lópez, Marino Medina
29/05/2017

Los mercados exteriores y el consumidor nacional, objetivos básicos de PROVACUNO

El objetivo es posicionar la carne de vacuno español como un producto de máxima calidad, garantía, confianza y seguridad

exportaciones de carne de vacuno española
07/09/2017

Provacuno emprende su andadura internacional

PROVACUNO da el pistoletazo de salida a su campaña de promoción exterior con acciones destinadas a divulgar las propiedades de un alimento sabroso, tierno, saludable y variado 

Provacuno en Asia
22/09/2017

PROVACUNO abre nuevos mercados en Asia

Desde el 16 de septiembre y hasta el día 21, PROVACUNO y varias empresas españolas del sector han llevado a cabo varias acciones promocionales de la carne de vacuno español en Guangzhou y Hong Kong (China)

< Anterior 10 |  11 |  12 |  1314  | 15  | 16  Siguiente >
Oficinas
Avenida Pío XII, Nº 6 - 3ª planta
28016 - Madrid
Tfnos. 91 71 291 25 | 696 32 65 62
Email: info@provacuno.es
Contactar por Whatsapp