Provacuno
Actualidad

Noticias

Presentación guía médica consumo de carne
10/07/2017

Guía médica "La Carne y la Salud en Adultos"

Los médicos de familia, claves en trasladar a la población información objetiva del consumo de carne, avalan esta nueva guía temática, que se ha presentado en la sede central de la Sociedad Española de Médicos de Atención Primaria (SEMERGEN)

Marino Medina  se reúne con CMA
13/07/2017

Se intensifican los contactos de Provacuno con China Meat Association

Los representantes de  CMA, China Meat Association han manifestado que el nivel de seguridad y tecnológico de las plantas de vacuno visitadas en España, se mantienen en la vanguardia de la UE

provacuno
19/07/2017

Licitación para el Diseño del Plan Estratégico del sector de Carne de Vacuno 2018-2022

PROVACUNO convoca a empresas de cara a la presentación de propuestas para la realización de un Estudio Diseño del Plan Estratégico del sector de Carne de Vacuno, Horizonte 2018-2022

canal, carne, vacuno
26/07/2017

Seguridad alimentaria, desde la 'granja a la mesa'

La trazabilidad es una herramienta exhaustiva que permite la transferencia de información ininterrumpida de cada uno de los procesos por los que transcurre la carne de vacuno desde la granja hasta el punto de venta, para dar total confianza al consumidor sobre la seguridad alimentaria

Carne de vacuno cortes
17/08/2017

La carne de vacuno un manjar también en verano

 Los mejores chef del panorama nacional nos enseñan a cocinar carne de vacuno durante el verano

Cheef Kisko
28/08/2017

El chef Kisko García presenta la carne de vacuno en RNE 5

El chef Kisko García, reconocido con estrella Michelín pone en valor la versatilidad culinaria de la carne de vacuno

recetas Javier Aranda
11/09/2017 - 14/09/2017

Provacuno y Javier Aranda embajadores de la carne de vacuno en Hong Kong

Provacuno arranca el calendario de ferias y actos internacionales con un cóctel que tendrá como protagonista la carne de vacuno española y su versatilidad gastronómica

Invitacion
19/09/2017 - 20/09/2017

Provacuno e Interovic presentan su producto en China

El chef Javier Aranda acompañará a las interprofesionales en su presentación  en Guangzhou

niño en el cole pintando
12/09/2017

Carne de vacuno para volver al cole con energía

El comienzo de las clases es el momento adecuado para que los escolares retomen hábitos saludables

Laboratorio
28/09/2017

La innovación al servicio de la calidad nutricional de la carne

La investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) permite mejorar aún más la calidad nutricional de la carne de vacuno, según las necesidades nutricionales de diversos grupos de población y salud

Selenio
17/11/2017

La importancia del Selenio en nuestra salud

El selenio, un micronutriente esencial para nuestro organismo del que la carne es una fuente muy rica.

Hamburguesa
22/11/2017

Carne y salud en niños y adolescentes

"El mundo de la carne" analiza consumo de carne de alto valor biológico para asegurar el crecimiento y el desarrollo adecuados de los niños y los adolescentes. 

Infografía Carne y Salud
21/11/2017

La carne es un alimento clave dentro de una dieta equilibrada

La carne es un alimento con una gran densidad nutricional que ofrece múltiples beneficios 

PROVACUNO en Dubai
28/11/2017

La carne de vacuno español protagonista en Dubai

A lo largo del día 17 de noviembre, PROVACUNO ha celebrado diferentes actividades para presentar las bondades de la carne de vacuno español en Dubai.

Carne
22/12/2016

La carne de vacuno, protagonista en Navidad

Las caraceterísticas organolépticas de la carne de vacuno y sus beneficios nutricionales la convierten en un elemento gastronómico fundamental del menú navideño

Receta de vacuno
29/12/2017

2017, un año de mejora del posicionamiento internacional de la carne de vacuno española

Los principales objetivos abordados en 2017 han sido la promoción y el posicionamiento de la carne de vacuno española en el exterior

receta con vacuno
02/01/2017

Tendencias actuales en el consumo de carne de vacuno

Según un estudio realizado por la consultora Nielsen, el gasto en carnes realizado por los hogares españoles crece un 3,1%

Carnicería
04/01/2018

¿Cuál es la opinión de los españoles sobre la carne de vacuno?

El 74,6% de los españoles tiene una valoración positiva de la carne de vacuno, según un estudio de SIGMADOS

< Anterior 12 |  13 |  14 |  1516  | 17  | 18  Siguiente >
Oficinas
Avenida Pío XII, Nº 6 - 3ª planta
28016 - Madrid
Tfnos. 91 71 291 25 | 696 32 65 62
Email: info@provacuno.es
Contactar por Whatsapp