Provacuno
Actualidad

Noticias

mercamadrid
18/03/2018

Un grupo de periodistas Vietnamitas  visitan Mercamadrid

Esta visita se hace en el marco de la  campaña de promoción  exterior de la carne de vacuno española, "What a wonderful beef !"

Javier López en Saber Vivir
27/03/2018

Javier López expone las características de la carne de vacuno en Saber vivir

Javier López, gerente de PROVACUNO ha asistido al programa Saber vivir de TVE, donde ha tenido la oportunidad de ofrecer información práctica y de utilidad para los consumidores

Ácido fólico
26/04/2018

El ácido fólico en la carne de vacuno

Fuente importante de este nutriente necesario para el buen funcionamiento de nuestro organismo

Vaca nodriza
30/04/2018

La cabaña de vaca nodriza española es la que más crece de la UE

Aumentó en 350.000 cabezas en los últimos 3 años

Carne
30/04/2018

Pequeños trucos para cocinar la carne perfecta

¿Sabías que el salpimentado ha de hacerse una vez sellada la pieza?

carne y ciencia
09/08/2018

La necesaria relación entre el sector cárnico y la comunidad científica

El consumo de carne está avalado por la ciencia

mostrador carne de vacuno
16/08/2018

La importancia del consumo de carne y sus aspectos nutricionales

La incorporación de este alimento en la dieta evita carencias nutricionales 

carne de vacuno
22/08/2018

Ingestas recomendadas de carne de vacuno y evidencias científicas que lo justifican

La carne continúa jugando un papel de gran importancia en el aporte de nutrientes

Vacuno
23/11/2016

PROVACUNO convoca a concurso un estudio sobre hábitos de consumo

Límite para envío de propuestas: lunes 28 de noviembre

Fuente de nutrientes esenciales durante el embarazo
23/03/2017

Fuente de nutrientes esenciales durante el embarazo

El consumo de carne de vacuno está bien fundamentado durante el embarazo por el aporte de hierro, vitamina B12, zinc y proteínas de alto valor biológico, según profesionales médicos y nutricionistas

Carne de vacuno. PROVACUNO
11/04/2017

La carne de vacuno rica en zinc

Es un micronutriente fundamental para el correcto funcionamiento de nuestro organismo, cuyo consumo va ligado a los alimentos proteicos, como la carne, dentro de una alimentación variada y equilibrada.

logo RNE5
09/05/2017

El papel de las mujeres en el sector de carne de vacuno

Se visibiliza cada vez más la implicación de las mujeres al frente de las explotaciones y la transformación de los productos ganaderos. La normativa en igualdad de género ha ido reconociendo su labor económica y social. Las mujeres crecen en emprendimiento y liderazgo de las organizaciones que estructuran el sector

Carnicería
11/05/2017

La carne de vacuno esencial en una dieta sana y equilibrada

El Profesor Emérito Pedro Roncalés Rabinal de la Universidad de Zaragoza destierra mitos no fundamentados y falsas ideas preconcebidas en torno al consumo de la carne de vacuno que influyen negativamente

receta con carne de vacuno
16/06/2017

Carne de vacuno y la vitamina B6

La vitamina B6 cumple un papel vital en muchas de las reacciones químicas del cuerpo humano y en la transformación de hidratos de carbono y grasas en energía. La carne de vacuno es especialmente rica en esta vitamina, cuya recomendación de ingesta diaria es alrededor de los 5 mg, dentro de una alimentación variada y equilibrada

Jornada Hispano China
20/10/2017

Los valores diferenciales de la carne de vacuno y ovino/caprino español despiertan gran interés en el consumidor chino

Una destacada delegación china visita España para conocer nuestro sistema de producción y los rigurosos controles sanitarios de la Administración española

Embutido
20/11/2017

La calidad nutricional de los embutidos cárnicos

Los embutidos cárnicos, entre los que encontramos la cecina de vacuno, son una fuente natural de nutrientes esenciales y con cualidades organolépticas excelentes

Carne
04/04/2018

La carne, energía para el día a día

Contiene las vitaminas, los aminoácidos y los minerales necesarios para que no se agoten nuestras reservas

Vacas europeas
05/04/2018

El modelo europeo de producción como garante de calidad

El sector vacuno de carne sigue los estándares de calidad y seguridad alimentaria más elevados del mundo, 

< Anterior 14 |  15 |  16 |  1718  | 19  | 20  Siguiente >
Oficinas
Avenida Pío XII, Nº 6 - 3ª planta
28016 - Madrid
Tfnos. 91 71 291 25 | 696 32 65 62
Email: info@provacuno.es
Contactar por Whatsapp