Provacuno
Actualidad

Noticias

Carne de vacuno a la parrilla
23/01/2018

La carne de vacuno presente en la dieta de los españoles

El 40,6% de los consumidores españoles compra una vez a la semana carne de vacuno, fundamentalmente al corte, en mostrador o en bandeja

Embarazada
13/06/2018

Los beneficios para la mujer de una dieta equilibrada que incluya la carne de vacuno

Puede prevenir síntomas propios de distintas etapas fisiológicas como la menstruación, el embarazo o la menopausia

Presentacion Semergen
04/05/2018

La carne de vacuno es un alimento saludable en el marco de una dieta variada y equilibrada

La Sociedad Española de Médicos de Atención Primaria (SEMERGEN), ha presentado la guía “Importancia de la carne de vacuno en la alimentación de los españoles”, en cuya elaboración han participado miembros del Grupo de Trabajo de Nutrición de SEMERGEN en colaboración con la Fundación Española de Nutrición (FEN)

Carne
20/06/2018

El consumo de carne roja dentro de una dieta mediterránea mejora la salud de corazón

Un estudio de la Universidad de Purdue demuestra sus efectos positivos

Hong Kong
25/06/2018

Culmina con éxito la misión inversa de periodistas e importadores de Hong Kong

La delegación asiática ha podido conocer las diferentes fases del proceso de producción, industrialización y comercialización de nuestra carne de vacuno

Provacuno
26/06/2018

La carne, uno de los motores de la selección española en Rusia

El catedrático de Nutrición y especialista en Endocrinología y Medicina Deportiva, Antonio Escribano, da algunas claves de la alimentación de los futbolistas

Carne
05/07/2018

La vitamina K y su importancia en la coagulación

Nutriente esencial, además, para el metabolismo de los huesos, el mantenimiento de los vasos sanguíneos y el crecimiento celular

MEAT ATTRACTION
07/11/2018

PROVACUNO EN MEAT ATTRACTION, LA FERIA DEL SECTOR CÁRNICO

El reconocido chef Carlos Moreno, del restaurante Evboca, realizó en directo tapas innovadoras con la carne de vacuno como ingrediente protagonista, con el objetivo de desmentir falsos mitos en torno a este producto

Campañas en radio
11/07/2018

PROVACUNO: UN GRAN APOYO PARA EL SECTOR CÁRNICO GRACIAS A SUS CAMPAÑAS EN RADIO

Con esta acción, la Interprofesional cárnica está informando a los consumidores sobre las propiedades nutricionales de este producto, así como sobre la importancia del sector en la sociedad

Carne
19/07/2018

La importancia de conservar la carne correctamente durante el verano

Ante las altas temperaturas, es imprescindible tomar una serie de precauciones por seguridad alimentaria

Carne
07/11/2018

LA FERIA SIAL PARÍS SE RINDE A LA EXCELENCIA DE LA CARNE DE VACUNO ESPAÑOLA

PROVACUNO acude a una de las ferias de alimentación y bebidas más importantes a nivel internacional, acompañado de siete empresas españolas del sector del vacuno

23/07/2018

INFORME FAVORABLE  PARA LA NUEVA EXTENSIÓN DE NORMA DE PROVACUNO

El Consejo General de Organizaciones Interprofesionales Agroalimentarias ha acordado un informe favorable y por unanimidad para la propuesta de extensión de norma de PROVACUNO, lo que implica la posibilidad de llevar a cabo, entre otras acciones, actividades de promoción, tanto en el mercado interior como exterior. Leer más.

Vaca
26/07/2018

La tecnología disruptiva llega al vacuno de carne para quedarse

La telemonitorización de los sistemas de producción y el blockchain son ejemplos de la revolución en las explotaciones

Barbacoa
30/07/2018

Triunfa con tus barbacoas este verano

La carne de vacuno no puede faltar en tus planes al aire libre

Nutrimad 2018
27/08/2018

NUTRIMAD 2018: LA CARNE DE VACUNO, ALIMENTO ESENCIAL EN UNA DIETA EQUILIBRADA

La doctora María Luisa López Díaz-Ufano, experta en Nutrición, participa en el XII Congreso de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria con una ponencia sobre la importancia de consumir carne de vacuno

Carne
30/08/2018

La relación entre el desarrollo del ser humano y el consumo de carne

La introducción de la carne en la dieta del Homo erectus hace 2,6 millones de años conllevó cambios esenciales

Carnicería
07/11/2018

PROVACUNO CONTINÚA SU PLAN DE APERTURA EN CHINA

La Interprofesional ha participado en CIMIE, feria de referencia del sector cárnico, donde pudo comprobar en enorme interés de la industria china por la carne de vacuno española.

< Anterior 16 |  17 |  18 |  1920  | 21  Siguiente >
Oficinas
Avenida Pío XII, Nº 6 - 3ª planta
28016 - Madrid
Tfnos. 91 71 291 25 | 696 32 65 62
Email: info@provacuno.es
Contactar por Whatsapp