Es necesario un estricto control en todos los pasos del proceso, desde la producción al transporte
Cayó un 7,6% per cápita con respecto 2016
Dependiendo de su preparación -frita, horneada o hervida-, puede experimentar pequeños cambios
PROVACUNO pone en marcha una campaña de radio con mensajes sobre la carne de vacuno y sus propiedades
Los españoles tenemos en cuenta, sobre todo, el aspecto del corte y el color de la carne
Valoramos más el lugar de crianza que el lugar de nacimiento del ganado
De esta manera se evita en gran medida la degradación del alimento, manteniendo sus propiedades
La Interprofesional de la Carne de Vacuno (PROVACUNO), ha visitado Emiratos Árabes Unidos (EAU) para dar a conocer la calidad, variedad y exclusividad de un producto de alta gama como es la carne de vacuno producida en España
La carne de vacuno española, presente en Sial París, Feria de referencia mundial en el sector agroalimentario.
PROVACUNO asiste a la Feria Foodex Saudí, la principal feria de la alimentación y bebidas de Arabia Saudí, para dar a conocer y hacer disfrutar de las recetas con carne de vacuno de España.
La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno PROVACUNO viaja a Vietnam para promocionar la carne de vacuno española.
Convocatoria: promoción de la carne de vacuno en el mercado interior. Hasta el 4 febrero.