Provacuno
Actualidad

Noticias

Vaca
10/09/2018

PROVACUNO organiza una visita de importadores filipinos a España en el marco de Meat Attraction

Con el objetivo de que comprueben in situ las características del modelo de producción español

Vaca
11/09/2018

El sistema de trazabilidad en el sector de la carne de vacuno de España

Su objetivo es garantizar la seguridad alimentaria del producto

Provacuno
19/09/2018

PROVACUNO desmiente los falsos mitos sobre el consumo de carne de vacuno

La Interprofesional de la Carne de Vacuno participa, hasta el jueves, en la 2ª edición de Meat Attraction

Carnicería
19/09/2018

La carne de vacuno, ¿mejor al corte en el mostrador o envasada?

Seis de cada diez españoles acostumbre a comprar el producto al corte en el mostrador

Madrid Directo
20/09/2018

PROVACUNO, protagonista en Madrid Directo

Un equipo del programa de Telemadrid emite desde el estand de la Interprofesional en Meat Attraction la preparación de tres deliciosas recetas con carne de vacuno por parte del chef Carlos Moreno

Carne
20/09/2018

La importancia de asegurar la cadena de frío de la carne de vacuno

Es necesario un estricto control en todos los pasos del proceso, desde la producción al transporte

Carne
25/09/2018

El consumo de carne sigue siendo inferior al recomendado

Cayó un 7,6% per cápita con respecto 2016

Carne asada
27/09/2018

¿Varía la calidad nutricional de la carne de según la forma de cocinado?

Dependiendo de su preparación -frita, horneada o hervida-, puede experimentar pequeños cambios

Micro
03/10/2018

Los beneficios de la carne de vacuno, en las ondas

PROVACUNO pone en marcha una campaña de radio con mensajes sobre la carne de vacuno y sus propiedades

Carne
04/10/2018

¿En qué nos fijamos primero cuando compramos carne de vacuno?

Los españoles tenemos en cuenta, sobre todo, el aspecto del corte y el color de la carne

Chuletón
09/10/2018

La carne de vacuno y el consumidor: en busca de un criterio de confianza

Valoramos más el lugar de crianza que el lugar de nacimiento del ganado

Ternera
10/10/2018

Cocinar la carne en los dos primeros días tras su compra, el mejor truco 'antidesperdicio'

De esta manera se evita en gran medida la degradación del alimento, manteniendo sus propiedades

EAU
17/10/2018

Éxito de la carne de vacuno española en Emiratos Árabes Unidos

La Interprofesional de la Carne de Vacuno (PROVACUNO), ha visitado Emiratos Árabes Unidos (EAU) para dar a conocer la calidad, variedad y exclusividad de un producto de alta gama como es la carne de vacuno producida en España

SIAL
21/10/2018

La carne de vacuno española, presente en Sial París.

La carne de vacuno española, presente en Sial París, Feria de referencia mundial en el sector agroalimentario.

Foodex Saudí

Feria de alimentación y bebidas Foodex Saudí

PROVACUNO asiste a la Feria Foodex Saudí, la principal feria de la alimentación y bebidas de Arabia Saudí, para dar a conocer y hacer disfrutar de las recetas con carne de vacuno de España.

Vietnam

Vietnam descubre la carne de vacuno española

La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno PROVACUNO viaja a Vietnam para promocionar la carne de vacuno española. 

14/01/2019 - 04/02/2019

CONVOCATORIA. CAMPAÑA DE PROMOCIÓN DE LA CARNE DE VACUNO

Convocatoria: promoción de la carne de vacuno en el mercado interior. Hasta el 4 febrero.

< Anterior 17 |  18 |  19 |  20
Oficinas
Avenida Pío XII, Nº 6 - 3ª planta
28016 - Madrid
Tfnos. 91 71 291 25 | 696 32 65 62
Email: info@provacuno.es
Contactar por Whatsapp