“Lo que pensamos que constituye una dieta sana debe reconsiderarse”, señala el autor principal
Se relaciona con un mejor rendimiento deportivo en ejercicios cortos de alta intensidad
En el marco del plan europeo ‘What a wonderful beef’! se han diseñado una serie de actividades de presentación y promoción
Con el objetivo de que comprueben in situ las características del modelo de producción español
Su objetivo es garantizar la seguridad alimentaria del producto
La Interprofesional estará presente en CIMIE Beijing 2018
La Interprofesional de la Carne de Vacuno participa, hasta el jueves, en la 2ª edición de Meat Attraction
Seis de cada diez españoles acostumbre a comprar el producto al corte en el mostrador
Un equipo del programa de Telemadrid emite desde el estand de la Interprofesional en Meat Attraction la preparación de tres deliciosas recetas con carne de vacuno por parte del chef Carlos Moreno
Es necesario un estricto control en todos los pasos del proceso, desde la producción al transporte
Cayó un 7,6% per cápita con respecto 2016
Dependiendo de su preparación -frita, horneada o hervida-, puede experimentar pequeños cambios
PROVACUNO pone en marcha una campaña de radio con mensajes sobre la carne de vacuno y sus propiedades
Los españoles tenemos en cuenta, sobre todo, el aspecto del corte y el color de la carne
Valoramos más el lugar de crianza que el lugar de nacimiento del ganado
De esta manera se evita en gran medida la degradación del alimento, manteniendo sus propiedades
La Interprofesional de la Carne de Vacuno (PROVACUNO), ha visitado Emiratos Árabes Unidos (EAU) para dar a conocer la calidad, variedad y exclusividad de un producto de alta gama como es la carne de vacuno producida en España
La carne de vacuno española, presente en Sial París, Feria de referencia mundial en el sector agroalimentario.