La telemonitorización de los sistemas de producción y el blockchain son ejemplos de la revolución en las explotaciones
La carne de vacuno no puede faltar en tus planes al aire libre
La doctora María Luisa López Díaz-Ufano, experta en Nutrición, participa en el XII Congreso de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria con una ponencia sobre la importancia de consumir carne de vacuno
La introducción de la carne en la dieta del Homo erectus hace 2,6 millones de años conllevó cambios esenciales
La Interprofesional ha participado en CIMIE, feria de referencia del sector cárnico, donde pudo comprobar en enorme interés de la industria china por la carne de vacuno española.
“Lo que pensamos que constituye una dieta sana debe reconsiderarse”, señala el autor principal
Se relaciona con un mejor rendimiento deportivo en ejercicios cortos de alta intensidad
En el marco del plan europeo ‘What a wonderful beef’! se han diseñado una serie de actividades de presentación y promoción
Con el objetivo de que comprueben in situ las características del modelo de producción español
Su objetivo es garantizar la seguridad alimentaria del producto
La Interprofesional estará presente en CIMIE Beijing 2018
La Interprofesional de la Carne de Vacuno participa, hasta el jueves, en la 2ª edición de Meat Attraction
Seis de cada diez españoles acostumbre a comprar el producto al corte en el mostrador
Un equipo del programa de Telemadrid emite desde el estand de la Interprofesional en Meat Attraction la preparación de tres deliciosas recetas con carne de vacuno por parte del chef Carlos Moreno
Es necesario un estricto control en todos los pasos del proceso, desde la producción al transporte
Cayó un 7,6% per cápita con respecto 2016
Dependiendo de su preparación -frita, horneada o hervida-, puede experimentar pequeños cambios
PROVACUNO pone en marcha una campaña de radio con mensajes sobre la carne de vacuno y sus propiedades