Ante un consumidor cada vez más exigente, la ciencia ofrece mejoras constantes en términos de calidad y seguridad de la carne
Existen varias formas de cocinar el producto que facilitan su consumo
Eliminará la medicación con antibióticos en piensos en un máximo de dos años y reducirá un 15% su huella de carbono en los próximos diez años
Consideramos que se trata de un producto de alto valor nutritivo que cuenta con medidas de control suficientes para garantizar la seguridad del consumidor
Los consumidores tienen derecho a recibir información correcta sobre el origen, el contenido, el tratamiento y el uso de los alimentos
9 de cada 10 españoles creen necesarias las campañas informativas sobre las características del producto
Organizada el pasado 24 de mayo por la CEOE en colaboración con la Embajada de Vietnam en España
Intervienen los principales grupos importadores de China
Organizada por ICEX, se celebró el pasado 8 de junio
El 40,6% de los consumidores españoles compra una vez a la semana carne de vacuno, fundamentalmente al corte, en mostrador o en bandeja
Puede prevenir síntomas propios de distintas etapas fisiológicas como la menstruación, el embarazo o la menopausia
La Sociedad Española de Médicos de Atención Primaria (SEMERGEN), ha presentado la guía “Importancia de la carne de vacuno en la alimentación de los españoles”, en cuya elaboración han participado miembros del Grupo de Trabajo de Nutrición de SEMERGEN en colaboración con la Fundación Española de Nutrición (FEN)
Un estudio de la Universidad de Purdue demuestra sus efectos positivos
La delegación asiática ha podido conocer las diferentes fases del proceso de producción, industrialización y comercialización de nuestra carne de vacuno
El catedrático de Nutrición y especialista en Endocrinología y Medicina Deportiva, Antonio Escribano, da algunas claves de la alimentación de los futbolistas
Nutriente esencial, además, para el metabolismo de los huesos, el mantenimiento de los vasos sanguíneos y el crecimiento celular
El reconocido chef Carlos Moreno, del restaurante Evboca, realizó en directo tapas innovadoras con la carne de vacuno como ingrediente protagonista, con el objetivo de desmentir falsos mitos en torno a este producto