Provacuno
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Embutido
20/11/2017

La calidad nutricional de los embutidos cárnicos

Los embutidos cárnicos, entre los que encontramos la cecina de vacuno, son una fuente natural de nutrientes esenciales y con cualidades organolépticas excelentes

Carne
04/04/2018

La carne, energía para el día a día

Contiene las vitaminas, los aminoácidos y los minerales necesarios para que no se agoten nuestras reservas

Vacas europeas
05/04/2018

El modelo europeo de producción como garante de calidad

El sector vacuno de carne sigue los estándares de calidad y seguridad alimentaria más elevados del mundo, 

Carne
09/04/2018

Los cinco factores que hacen que la carne sepa tan bien

La extraordinaria calidad de las producciones cárnicas españolas se percibe, entre otros muchos aspectos, en el gran sabor tan característico de las mismas

Exportación
16/04/2018

Objetivo Vietnam

El mercado de este país del Sudeste Asiático ha ganado en interés para el sector de vacuno de carne español y europeo

Carne escuelas
16/04/2018

La importancia de la carne en el 'cole'

Aporta fundamentalmente proteínas de alto valor biológico, vitaminas y minerales

Mayor carne
07/05/2018

Nuestros mayores y las proteínas de la carne

Los déficits nutricionales propios de la tercera edad deben compensarse con una alimentación equilibrada que cuente también con la ingesta de carnes rojas con poca grasa

Trozo carne
23/04/2018

El porqué de los diversos colores de la carne

Su característico rojo vivo se debe a una proteína: la mioglobina

Vacuno
08/05/2018

Tres de cada cuatro españoles tienen una imagen positiva de la carne de vacuno

Un 16,9% de los encuestados guarda una opinión “muy buena” de este producto

Laboratorio
21/05/2018

I+D, la mejor aliada para el progreso de la industria cárnica

Ante un consumidor cada vez más exigente, la ciencia ofrece mejoras constantes en términos de calidad y seguridad de la carne

Hamburguesa
16/05/2018

Preparaciones ideales para que niños y mayores puedan disfrutar de la carne de vacuno

Existen varias formas de cocinar el producto que facilitan su consumo

Vacuno
11/05/2018

Firme compromiso del sector de vacuno de carne para reducir el uso de antibióticos

Eliminará la medicación con antibióticos en piensos en un máximo de dos años y reducirá un 15% su huella de carbono en los próximos diez años

Carne ternera
23/05/2018

La carne de vacuno, un alimento 'completo' y 'seguro' para los españoles

Consideramos que se trata de un producto de alto valor nutritivo que cuenta con medidas de control suficientes para garantizar la seguridad del consumidor

Etiquetado
01/06/2018

Etiquetar correctamente la carne es fundamental

Los consumidores tienen derecho a recibir información correcta sobre el origen, el contenido, el tratamiento y el uso de los alimentos

Información
05/07/2018

La carne de vacuno y el valor de la información

9 de cada 10 españoles creen necesarias las campañas informativas sobre las características del producto

Vietnam
12/06/2018

PROVACUNO, presente en la jornada informativa sobre exportación a Vietnam

Organizada el pasado 24 de mayo por la CEOE en colaboración con la Embajada de Vietnam en España

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