Los embutidos cárnicos, entre los que encontramos la cecina de vacuno, son una fuente natural de nutrientes esenciales y con cualidades organolépticas excelentes
Contiene las vitaminas, los aminoácidos y los minerales necesarios para que no se agoten nuestras reservas
El sector vacuno de carne sigue los estándares de calidad y seguridad alimentaria más elevados del mundo,
La extraordinaria calidad de las producciones cárnicas españolas se percibe, entre otros muchos aspectos, en el gran sabor tan característico de las mismas
El mercado de este país del Sudeste Asiático ha ganado en interés para el sector de vacuno de carne español y europeo
Aporta fundamentalmente proteínas de alto valor biológico, vitaminas y minerales
Los déficits nutricionales propios de la tercera edad deben compensarse con una alimentación equilibrada que cuente también con la ingesta de carnes rojas con poca grasa
Su característico rojo vivo se debe a una proteína: la mioglobina
Un 16,9% de los encuestados guarda una opinión “muy buena” de este producto
Ante un consumidor cada vez más exigente, la ciencia ofrece mejoras constantes en términos de calidad y seguridad de la carne
Existen varias formas de cocinar el producto que facilitan su consumo
Eliminará la medicación con antibióticos en piensos en un máximo de dos años y reducirá un 15% su huella de carbono en los próximos diez años
Consideramos que se trata de un producto de alto valor nutritivo que cuenta con medidas de control suficientes para garantizar la seguridad del consumidor
Los consumidores tienen derecho a recibir información correcta sobre el origen, el contenido, el tratamiento y el uso de los alimentos
9 de cada 10 españoles creen necesarias las campañas informativas sobre las características del producto
Organizada el pasado 24 de mayo por la CEOE en colaboración con la Embajada de Vietnam en España
Intervienen los principales grupos importadores de China
Organizada por ICEX, se celebró el pasado 8 de junio