Provacuno
Actualidad

Noticias

Laboratorio
21/05/2018

I+D, la mejor aliada para el progreso de la industria cárnica

Ante un consumidor cada vez más exigente, la ciencia ofrece mejoras constantes en términos de calidad y seguridad de la carne

Hamburguesa
16/05/2018

Preparaciones ideales para que niños y mayores puedan disfrutar de la carne de vacuno

Existen varias formas de cocinar el producto que facilitan su consumo

Vacuno
11/05/2018

Firme compromiso del sector de vacuno de carne para reducir el uso de antibióticos

Eliminará la medicación con antibióticos en piensos en un máximo de dos años y reducirá un 15% su huella de carbono en los próximos diez años

Carne ternera
23/05/2018

La carne de vacuno, un alimento 'completo' y 'seguro' para los españoles

Consideramos que se trata de un producto de alto valor nutritivo que cuenta con medidas de control suficientes para garantizar la seguridad del consumidor

Etiquetado
01/06/2018

Etiquetar correctamente la carne es fundamental

Los consumidores tienen derecho a recibir información correcta sobre el origen, el contenido, el tratamiento y el uso de los alimentos

Información
05/07/2018

La carne de vacuno y el valor de la información

9 de cada 10 españoles creen necesarias las campañas informativas sobre las características del producto

Vietnam
12/06/2018

PROVACUNO, presente en la jornada informativa sobre exportación a Vietnam

Organizada el pasado 24 de mayo por la CEOE en colaboración con la Embajada de Vietnam en España

ICEX
12/06/2018

PROVACUNO participó en la jornada 'El sector de la alimentación en el Magreb y Egipto'

Organizada por ICEX, se celebró el pasado 8 de junio

Carne de vacuno a la parrilla
23/01/2018

La carne de vacuno presente en la dieta de los españoles

El 40,6% de los consumidores españoles compra una vez a la semana carne de vacuno, fundamentalmente al corte, en mostrador o en bandeja

Embarazada
13/06/2018

Los beneficios para la mujer de una dieta equilibrada que incluya la carne de vacuno

Puede prevenir síntomas propios de distintas etapas fisiológicas como la menstruación, el embarazo o la menopausia

Presentacion Semergen
04/05/2018

La carne de vacuno es un alimento saludable en el marco de una dieta variada y equilibrada

La Sociedad Española de Médicos de Atención Primaria (SEMERGEN), ha presentado la guía “Importancia de la carne de vacuno en la alimentación de los españoles”, en cuya elaboración han participado miembros del Grupo de Trabajo de Nutrición de SEMERGEN en colaboración con la Fundación Española de Nutrición (FEN)

Carne
20/06/2018

El consumo de carne roja dentro de una dieta mediterránea mejora la salud de corazón

Un estudio de la Universidad de Purdue demuestra sus efectos positivos

Hong Kong
25/06/2018

Culmina con éxito la misión inversa de periodistas e importadores de Hong Kong

La delegación asiática ha podido conocer las diferentes fases del proceso de producción, industrialización y comercialización de nuestra carne de vacuno

Provacuno
26/06/2018

La carne, uno de los motores de la selección española en Rusia

El catedrático de Nutrición y especialista en Endocrinología y Medicina Deportiva, Antonio Escribano, da algunas claves de la alimentación de los futbolistas

Carne
05/07/2018

La vitamina K y su importancia en la coagulación

Nutriente esencial, además, para el metabolismo de los huesos, el mantenimiento de los vasos sanguíneos y el crecimiento celular

MEAT ATTRACTION
07/11/2018

PROVACUNO EN MEAT ATTRACTION, LA FERIA DEL SECTOR CÁRNICO

El reconocido chef Carlos Moreno, del restaurante Evboca, realizó en directo tapas innovadoras con la carne de vacuno como ingrediente protagonista, con el objetivo de desmentir falsos mitos en torno a este producto

< Anterior 15 |  16 |  17 |  1819  | 20  Siguiente >
Oficinas
Avenida Pío XII, Nº 6 - 3ª planta
28016 - Madrid
Tfnos. 91 71 291 25 | 696 32 65 62
Email: info@provacuno.es
Contactar por Whatsapp