Provacuno
Actualidad

Noticias

Laboratorio
28/09/2017

La innovación al servicio de la calidad nutricional de la carne

La investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) permite mejorar aún más la calidad nutricional de la carne de vacuno, según las necesidades nutricionales de diversos grupos de población y salud

Selenio
17/11/2017

La importancia del Selenio en nuestra salud

El selenio, un micronutriente esencial para nuestro organismo del que la carne es una fuente muy rica.

Hamburguesa
22/11/2017

Carne y salud en niños y adolescentes

"El mundo de la carne" analiza consumo de carne de alto valor biológico para asegurar el crecimiento y el desarrollo adecuados de los niños y los adolescentes. 

Infografía Carne y Salud
21/11/2017

La carne es un alimento clave dentro de una dieta equilibrada

La carne es un alimento con una gran densidad nutricional que ofrece múltiples beneficios 

PROVACUNO en Dubai
28/11/2017

La carne de vacuno español protagonista en Dubai

A lo largo del día 17 de noviembre, PROVACUNO ha celebrado diferentes actividades para presentar las bondades de la carne de vacuno español en Dubai.

Carne
22/12/2016

La carne de vacuno, protagonista en Navidad

Las caraceterísticas organolépticas de la carne de vacuno y sus beneficios nutricionales la convierten en un elemento gastronómico fundamental del menú navideño

Receta de vacuno
29/12/2017

2017, un año de mejora del posicionamiento internacional de la carne de vacuno española

Los principales objetivos abordados en 2017 han sido la promoción y el posicionamiento de la carne de vacuno española en el exterior

receta con vacuno
02/01/2017

Tendencias actuales en el consumo de carne de vacuno

Según un estudio realizado por la consultora Nielsen, el gasto en carnes realizado por los hogares españoles crece un 3,1%

Carnicería
04/01/2018

¿Cuál es la opinión de los españoles sobre la carne de vacuno?

El 74,6% de los españoles tiene una valoración positiva de la carne de vacuno, según un estudio de SIGMADOS

carne de vacuno
11/01/2018

¿Cómo valoran los consumidores españoles la carne de vacuno?

El 74,6% de los españoles valoran positivamente la carne de vacuno, siendo la preferida de la mayor parte de los consumidores

carne de vacuno
25/01/2018

Carne en la cuesta de enero

Diferentes especialistas en nutrición aportan su punto de vista sobre cómo afrontar la rutina alimentaria a comienzos de año en la 59º entrega de la serie radiofónica dedicada a la carne

cartel del concurso
06/02/2018

El MAPAMA convoca un concurso de recetas para fomentar las razas autóctonas

El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente ha convocado el Concurso de Recetas de Cocina “100% Raza Autóctona”, que premia la mejor receta, plato principal y tapa, elaborada con productos de raza autóctona

Vacas de carne en extensivo
08/02/2018

El bienestar animal, objetivo prioritario del MAPAMA y del sector de vacuno español

Jaime Haddad pone en valor los esfuerzos de instituciones y profesionales sector para mejorar la concienciación social sobre el bienestar de los animales y su tenencia responsable

concurso a la mejor carne de vacuno del mundo
14/02/2018

Continúa abierta la convocatoria para el concurso a la mejor carne de vacuno del mundo

La organización del World Steak Challenge, concurso que premia a la mejor carne de vacuno del mundo ha convocado su cuarta edición, cuya fecha de inscripción finaliza el 4 de junio

Transporte de mercancías
15/02/2018

España podría colocarse como tercer exportador agroalimentario de la UE en 2021

La economía agroalimentaria española ha sufrido un cambio estructural notable e irreversible que la ha orientado hacia los mercados exteriores, ya son 140 000 las empresas que exportan

Carne roja
22/02/2018

Un estudio de AHDB pone de manifiesto que la comunicación influye en la compra de carnes rojas

La organización para la industria de la carne de vacuno y ovino inglés, AHDB, ha realizado un estudio en el que ha analizado el nivel de conocimiento de la población sobre los mensajes de nutrición y salud relacionados con las carnes rojas y los lácteos

Congreso de AECOC
27/02/2018

El futuro de la carne, nuevo libro de eurocarne

La revista eurocarne  ha publicado el libro El futuro de la carne con motivo de su 25º Aniversario. En él se analizan  las tendencias de futuro de la industria cárnica tanto desde un punto de vista periodístico, como desde una perspectiva de ‘ficción especulativa’

logo one 2018
08/03/2018

ONE 2018, plataforma internacional para el intercambio de ideas

 Bajo el lema ‘Beef Ideas Change Everything’, el Centro de Convenciones de Lexington albergará del 20 al 22 de mayo de 2018 la Conferencia de Ideas de Alltech 2018 (ONE18)

< Anterior 13 |  14 |  15 |  1617  | 18  | 19  Siguiente >
Oficinas
Avenida Pío XII, Nº 6 - 3ª planta
28016 - Madrid
Tfnos. 91 71 291 25 | 696 32 65 62
Email: info@provacuno.es
Contactar por Whatsapp