La investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) permite mejorar aún más la calidad nutricional de la carne de vacuno, según las necesidades nutricionales de diversos grupos de población y salud
El selenio, un micronutriente esencial para nuestro organismo del que la carne es una fuente muy rica.
"El mundo de la carne" analiza consumo de carne de alto valor biológico para asegurar el crecimiento y el desarrollo adecuados de los niños y los adolescentes.
La carne es un alimento con una gran densidad nutricional que ofrece múltiples beneficios
A lo largo del día 17 de noviembre, PROVACUNO ha celebrado diferentes actividades para presentar las bondades de la carne de vacuno español en Dubai.
Las caraceterísticas organolépticas de la carne de vacuno y sus beneficios nutricionales la convierten en un elemento gastronómico fundamental del menú navideño
Los principales objetivos abordados en 2017 han sido la promoción y el posicionamiento de la carne de vacuno española en el exterior
Según un estudio realizado por la consultora Nielsen, el gasto en carnes realizado por los hogares españoles crece un 3,1%
El 74,6% de los españoles tiene una valoración positiva de la carne de vacuno, según un estudio de SIGMADOS
El 74,6% de los españoles valoran positivamente la carne de vacuno, siendo la preferida de la mayor parte de los consumidores
Diferentes especialistas en nutrición aportan su punto de vista sobre cómo afrontar la rutina alimentaria a comienzos de año en la 59º entrega de la serie radiofónica dedicada a la carne
El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente ha convocado el Concurso de Recetas de Cocina “100% Raza Autóctona”, que premia la mejor receta, plato principal y tapa, elaborada con productos de raza autóctona
Jaime Haddad pone en valor los esfuerzos de instituciones y profesionales sector para mejorar la concienciación social sobre el bienestar de los animales y su tenencia responsable
La organización del World Steak Challenge, concurso que premia a la mejor carne de vacuno del mundo ha convocado su cuarta edición, cuya fecha de inscripción finaliza el 4 de junio
La economía agroalimentaria española ha sufrido un cambio estructural notable e irreversible que la ha orientado hacia los mercados exteriores, ya son 140 000 las empresas que exportan
La organización para la industria de la carne de vacuno y ovino inglés, AHDB, ha realizado un estudio en el que ha analizado el nivel de conocimiento de la población sobre los mensajes de nutrición y salud relacionados con las carnes rojas y los lácteos
La revista eurocarne ha publicado el libro El futuro de la carne con motivo de su 25º Aniversario. En él se analizan las tendencias de futuro de la industria cárnica tanto desde un punto de vista periodístico, como desde una perspectiva de ‘ficción especulativa’
Bajo el lema ‘Beef Ideas Change Everything’, el Centro de Convenciones de Lexington albergará del 20 al 22 de mayo de 2018 la Conferencia de Ideas de Alltech 2018 (ONE18)