Los mejores chef del panorama nacional nos enseñan a cocinar carne de vacuno durante el verano
El chef Kisko García, reconocido con estrella Michelín pone en valor la versatilidad culinaria de la carne de vacuno
Provacuno arranca el calendario de ferias y actos internacionales con un cóctel que tendrá como protagonista la carne de vacuno española y su versatilidad gastronómica
El chef Javier Aranda acompañará a las interprofesionales en su presentación en Guangzhou
El comienzo de las clases es el momento adecuado para que los escolares retomen hábitos saludables
La investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) permite mejorar aún más la calidad nutricional de la carne de vacuno, según las necesidades nutricionales de diversos grupos de población y salud
El selenio, un micronutriente esencial para nuestro organismo del que la carne es una fuente muy rica.
"El mundo de la carne" analiza consumo de carne de alto valor biológico para asegurar el crecimiento y el desarrollo adecuados de los niños y los adolescentes.
La carne es un alimento con una gran densidad nutricional que ofrece múltiples beneficios
A lo largo del día 17 de noviembre, PROVACUNO ha celebrado diferentes actividades para presentar las bondades de la carne de vacuno español en Dubai.
Las caraceterísticas organolépticas de la carne de vacuno y sus beneficios nutricionales la convierten en un elemento gastronómico fundamental del menú navideño
Los principales objetivos abordados en 2017 han sido la promoción y el posicionamiento de la carne de vacuno española en el exterior
Según un estudio realizado por la consultora Nielsen, el gasto en carnes realizado por los hogares españoles crece un 3,1%
El 74,6% de los españoles tiene una valoración positiva de la carne de vacuno, según un estudio de SIGMADOS
El 74,6% de los españoles valoran positivamente la carne de vacuno, siendo la preferida de la mayor parte de los consumidores
Diferentes especialistas en nutrición aportan su punto de vista sobre cómo afrontar la rutina alimentaria a comienzos de año en la 59º entrega de la serie radiofónica dedicada a la carne
El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente ha convocado el Concurso de Recetas de Cocina “100% Raza Autóctona”, que premia la mejor receta, plato principal y tapa, elaborada con productos de raza autóctona
Jaime Haddad pone en valor los esfuerzos de instituciones y profesionales sector para mejorar la concienciación social sobre el bienestar de los animales y su tenencia responsable