Provacuno
Actualidad

Noticias

Carne de vacuno cortes
17/08/2017

La carne de vacuno un manjar también en verano

 Los mejores chef del panorama nacional nos enseñan a cocinar carne de vacuno durante el verano

Cheef Kisko
28/08/2017

El chef Kisko García presenta la carne de vacuno en RNE 5

El chef Kisko García, reconocido con estrella Michelín pone en valor la versatilidad culinaria de la carne de vacuno

recetas Javier Aranda
11/09/2017 - 14/09/2017

Provacuno y Javier Aranda embajadores de la carne de vacuno en Hong Kong

Provacuno arranca el calendario de ferias y actos internacionales con un cóctel que tendrá como protagonista la carne de vacuno española y su versatilidad gastronómica

Invitacion
19/09/2017 - 20/09/2017

Provacuno e Interovic presentan su producto en China

El chef Javier Aranda acompañará a las interprofesionales en su presentación  en Guangzhou

niño en el cole pintando
12/09/2017

Carne de vacuno para volver al cole con energía

El comienzo de las clases es el momento adecuado para que los escolares retomen hábitos saludables

Laboratorio
28/09/2017

La innovación al servicio de la calidad nutricional de la carne

La investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) permite mejorar aún más la calidad nutricional de la carne de vacuno, según las necesidades nutricionales de diversos grupos de población y salud

Selenio
17/11/2017

La importancia del Selenio en nuestra salud

El selenio, un micronutriente esencial para nuestro organismo del que la carne es una fuente muy rica.

Hamburguesa
22/11/2017

Carne y salud en niños y adolescentes

"El mundo de la carne" analiza consumo de carne de alto valor biológico para asegurar el crecimiento y el desarrollo adecuados de los niños y los adolescentes. 

Infografía Carne y Salud
21/11/2017

La carne es un alimento clave dentro de una dieta equilibrada

La carne es un alimento con una gran densidad nutricional que ofrece múltiples beneficios 

PROVACUNO en Dubai
28/11/2017

La carne de vacuno español protagonista en Dubai

A lo largo del día 17 de noviembre, PROVACUNO ha celebrado diferentes actividades para presentar las bondades de la carne de vacuno español en Dubai.

Carne
22/12/2016

La carne de vacuno, protagonista en Navidad

Las caraceterísticas organolépticas de la carne de vacuno y sus beneficios nutricionales la convierten en un elemento gastronómico fundamental del menú navideño

Receta de vacuno
29/12/2017

2017, un año de mejora del posicionamiento internacional de la carne de vacuno española

Los principales objetivos abordados en 2017 han sido la promoción y el posicionamiento de la carne de vacuno española en el exterior

receta con vacuno
02/01/2017

Tendencias actuales en el consumo de carne de vacuno

Según un estudio realizado por la consultora Nielsen, el gasto en carnes realizado por los hogares españoles crece un 3,1%

Carnicería
04/01/2018

¿Cuál es la opinión de los españoles sobre la carne de vacuno?

El 74,6% de los españoles tiene una valoración positiva de la carne de vacuno, según un estudio de SIGMADOS

carne de vacuno
11/01/2018

¿Cómo valoran los consumidores españoles la carne de vacuno?

El 74,6% de los españoles valoran positivamente la carne de vacuno, siendo la preferida de la mayor parte de los consumidores

carne de vacuno
25/01/2018

Carne en la cuesta de enero

Diferentes especialistas en nutrición aportan su punto de vista sobre cómo afrontar la rutina alimentaria a comienzos de año en la 59º entrega de la serie radiofónica dedicada a la carne

cartel del concurso
06/02/2018

El MAPAMA convoca un concurso de recetas para fomentar las razas autóctonas

El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente ha convocado el Concurso de Recetas de Cocina “100% Raza Autóctona”, que premia la mejor receta, plato principal y tapa, elaborada con productos de raza autóctona

Vacas de carne en extensivo
08/02/2018

El bienestar animal, objetivo prioritario del MAPAMA y del sector de vacuno español

Jaime Haddad pone en valor los esfuerzos de instituciones y profesionales sector para mejorar la concienciación social sobre el bienestar de los animales y su tenencia responsable

< Anterior 13 |  14 |  15 |  1617  | 18  | 19  Siguiente >
Oficinas
Avenida Pío XII, Nº 6 - 3ª planta
28016 - Madrid
Tfnos. 91 71 291 25 | 696 32 65 62
Email: info@provacuno.es
Contactar por Whatsapp