El 74,6% de los españoles valoran positivamente la carne de vacuno, siendo la preferida de la mayor parte de los consumidores
Diferentes especialistas en nutrición aportan su punto de vista sobre cómo afrontar la rutina alimentaria a comienzos de año en la 59º entrega de la serie radiofónica dedicada a la carne
El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente ha convocado el Concurso de Recetas de Cocina “100% Raza Autóctona”, que premia la mejor receta, plato principal y tapa, elaborada con productos de raza autóctona
Jaime Haddad pone en valor los esfuerzos de instituciones y profesionales sector para mejorar la concienciación social sobre el bienestar de los animales y su tenencia responsable
La organización del World Steak Challenge, concurso que premia a la mejor carne de vacuno del mundo ha convocado su cuarta edición, cuya fecha de inscripción finaliza el 4 de junio
La economía agroalimentaria española ha sufrido un cambio estructural notable e irreversible que la ha orientado hacia los mercados exteriores, ya son 140 000 las empresas que exportan
La organización para la industria de la carne de vacuno y ovino inglés, AHDB, ha realizado un estudio en el que ha analizado el nivel de conocimiento de la población sobre los mensajes de nutrición y salud relacionados con las carnes rojas y los lácteos
La revista eurocarne ha publicado el libro El futuro de la carne con motivo de su 25º Aniversario. En él se analizan las tendencias de futuro de la industria cárnica tanto desde un punto de vista periodístico, como desde una perspectiva de ‘ficción especulativa’
Bajo el lema ‘Beef Ideas Change Everything’, el Centro de Convenciones de Lexington albergará del 20 al 22 de mayo de 2018 la Conferencia de Ideas de Alltech 2018 (ONE18)
En base a los datos provisionales de sacrificio de carne del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, en 2017 se sacrificaron 640.000 toneladas de carne de vacuno
Durante dos días de intenso trabajo un nutrido grupo de operadores de vacuno se han congregado en Binéfar para analizar la situación del sector
Una gran variedad de productos se adaptan a la perfección a los diferentes tipos de población, necesidades nutricionales, patrones de consumo y estados de salud
Esta visita se hace en el marco de la campaña de promoción exterior de la carne de vacuno española, "What a wonderful beef !"
Javier López, gerente de PROVACUNO ha asistido al programa Saber vivir de TVE, donde ha tenido la oportunidad de ofrecer información práctica y de utilidad para los consumidores
Fuente importante de este nutriente necesario para el buen funcionamiento de nuestro organismo
Aumentó en 350.000 cabezas en los últimos 3 años
¿Sabías que el salpimentado ha de hacerse una vez sellada la pieza?
El consumo de carne está avalado por la ciencia