La creciente demanda por parte del consumidor chino de carne de vacuno español hace necesario el acuerdo para facilitar la apertura
El acuerdo firmado en Beijing pretende agilizar los trámites de apertura del mercado chino para la carne de vacuno española
El objetivo de la campaña es difundir y presentar las características y cualidades de la carne de vacuno de España en terceros países
Marino Medina y Juan Manuel Bonet Planes firman el acuerdo entre PROVACUNO y el Instituto Cervantes
Arabia Saudí, EAU, Hong Kong y Vietnam serán los destinos elegidos para lanzar la campaña de promoción de carne de vacuno española en terceros países
El mercado vietnamita es uno de los objetivos prioritarios para nuestra carne de vacuno
La delegación de medios vietnamita ha podido conocer las diferentes fases del proceso de producción, industrialización y comercialización de la carne de vacuno
El estand de la Interprofesional, que acudía por vez primera a la feria de alimentación y bebidas de Barcelona, obtuvo un gran éxito de visitas
La Interprofesional estará presente en este importante evento internacional hasta este miércoles
Celebrada en Chengdú la primera acción conjunta de ambas interprofesionales
La Interprofesional inició la actividad promocional enmarcada en el convenio MAPAMA-interprofesionales del sector cárnico español
Invitada por PROVACUNO, una representación de inspectores de la CIQA visitó España
Las acciones previstas se enmarcan en la campaña “What a Wonderful Beef!”
Informará de la programación y resultados de las acciones promocionales que se van a ejecutar hasta el año 2021 en Hong Kong, Vietnam, Arabia Saudí y EAU
El etiquetado debe revelar de forma correcta y completa todos los ingredientes que se utilizan para elaborar un producto cárnico. El sector mantiene un firme compromiso con la seguridad alimentaria y la transparencia de cara a los consumidores
Una nueva entrada del programa de “El mundo de la carne” en RNE 5 aborda el trabajo de PROVACUNO en ampliar su oferta promocional en el mercado exterior, con China a la cabeza, destinos que demandan un producto de variedad, calidad y seguridad
Los mayores de 65 años deben mantener un estado nutricional adecuado para aumentar la longevidad y mejorar la calidad de vida de la mano de una alimentación variada y equilibrada, donde la carne de vacuno es una pieza fundamental, como fuente esencial de nutrientes