La delegación de medios vietnamita ha podido conocer las diferentes fases del proceso de producción, industrialización y comercialización de la carne de vacuno
El estand de la Interprofesional, que acudía por vez primera a la feria de alimentación y bebidas de Barcelona, obtuvo un gran éxito de visitas
La Interprofesional estará presente en este importante evento internacional hasta este miércoles
Celebrada en Chengdú la primera acción conjunta de ambas interprofesionales
La Interprofesional inició la actividad promocional enmarcada en el convenio MAPAMA-interprofesionales del sector cárnico español
Invitada por PROVACUNO, una representación de inspectores de la CIQA visitó España
Las acciones previstas se enmarcan en la campaña “What a Wonderful Beef!”
Informará de la programación y resultados de las acciones promocionales que se van a ejecutar hasta el año 2021 en Hong Kong, Vietnam, Arabia Saudí y EAU
El etiquetado debe revelar de forma correcta y completa todos los ingredientes que se utilizan para elaborar un producto cárnico. El sector mantiene un firme compromiso con la seguridad alimentaria y la transparencia de cara a los consumidores
Una nueva entrada del programa de “El mundo de la carne” en RNE 5 aborda el trabajo de PROVACUNO en ampliar su oferta promocional en el mercado exterior, con China a la cabeza, destinos que demandan un producto de variedad, calidad y seguridad
Los mayores de 65 años deben mantener un estado nutricional adecuado para aumentar la longevidad y mejorar la calidad de vida de la mano de una alimentación variada y equilibrada, donde la carne de vacuno es una pieza fundamental, como fuente esencial de nutrientes
María Sánchez, portavoz de las Organizaciones Interprofesionales Cárnicas, ha hablado en el programa de Televisión Española “La Mañana” sobre distintos aspectos en torno a la carne y derivados cárnicos: forma adecuada de cocinado, sus propiedades nutricionales y saludables, sus cualidades organolépticas, el etiquetado y las distintas denominaciones comerciales de vacuno mayor
La carne de vacuno es tan nutritiva como versátil por las posibilidades culinarias que ofrece. El consumidor debe conocer y distinguir entre hamburguesa y burger meat en los preparados de carne
La sostenibilidad del sector de carne de vacuno español está basada en los requisitos del Modelo de Producción Europeo (MEP), que son los estándares de calidad y seguridad alimentaria más elevados del mundo
Gracias a la trazabilidad el consumidor final recibe toda la información sobre el producto que compra, a través del etiquetado
Este micronutriente se encuentra en los alimentos de origen animal en forma de “hemo” y especialmente en las carnes rojas, ricas en hierro
PROVACUNO informa del estado de situación de los países con los que el sector mantiene negociaciones para la apertura de sus mercados para la carne de vacuno español